Туннельная печь / Конвейерная печь
|
информация о продукте
Туннельная печь с электрическим подогревом
Туннельные печи с электрическим подогревом GRANDE основаны на зрелой и проверенной временем системе с проверенным 10-летним опытом надежного круглосуточного производства. Конструкция является гибкой и энергоэффективной и рассчитана на десятилетия непрерывного использования. Печи подходят для различных продуктов, начиная от булочек и заканчивая хлебом, пирожными, лунными пирогами и выпечкой. Туннельные печи производятся в двух основных вариантах в зависимости от желаемого температурного диапазона: нормальная температура до 250 250 (482ºF) или высокая температура до 500 ℃ (935ºF).
Особенности и преимущества
Энергосберегающие технологии
Туннельные печи GRANDE изготовлены из сверхизолирующего материала, который обеспечивает очень ограниченный отвод тепла из духовок, в результате чего внешняя среда является относительно прохладной. Внешняя поверхность изготовлена из нержавеющей стали, и наши печи известны во всем мире благодаря своим передовым технологиям и энергоэффективности.
Обогрев
Туннельные печи нагреваются трубчатыми элементами с двойной нагревательной спиралью. Они специально сделаны для каждой печи, чтобы максимизировать контроль тепла и надежность элементов. В среднем, мы используем 12 элементов на метр печи. Элементы, размещенные на верхняя часть камеры духовки и ниже пояса, легко доступны со стороны.
Турбо зона
Из некоторых продуктов, особенно при выпекании с использованием формочек, целесообразно использовать циркуляцию воздуха от турбо-вентиляторов в сочетании с лучистым теплом. В таких случаях печь оснащена турбо-зонами. В печи с решетчатой лентой горячий воздух нагнетается через ленточный и в печи с ременной стальной полой горячий воздух направляется горизонтально вдоль зоны. Турбо-зоны позволяют сократить время выпекания и использовать более низкие температуры. С регулируемой скоростью вращения вентилятора достигается оптимальный турбо-эффект.
Паровая система
В духовках, оборудованных паровой системой, первая часть печи содержит парораспределительные коробки, изготовленные из нержавеющей стали высшего сорта. Клапаны с индикаторами используются для регулировки правильного потока пара.
Система управления духовкой
Сенсорный экран ПЛК прост в использовании и обеспечивает наилучший обзор и контроль. Помимо регулировки температуры и управления духовкой, сенсорный экран также поставляется в стандартной комплектации с обработкой рецептов, сигналами тревоги, функцией регистрации и возможностью подключения к Интернету.
Система привода ремня
Преобразователь частоты управляет скоростью двигателя привода, а надежная система привода ленты обеспечивает оптимальную надежность и точное время выпечки. Длинные печи и печи для тяжелых продуктов оснащены системой двойного привода, каждая из которых имеет свой собственный двигатель.
Ленточные конвейерные печи
Ленточные конвейерные печи с самой низкой стоимостью и наиболее распространенным типом конвейера чрезвычайно универсальны и лучше всего подходят для сравнительно небольших нагрузок. В дополнение к стандартным проволочным сеткам, ленты с тефлоновым покрытием, армированные стекловолокном, также доступны для температур до 500 ℃ (935ºF) . Эти ремни не портятся и поэтому хорошо подходят для обработки покрытий или готовых изделий.
Цепные и предкрылок конвейерные печи
Эти конвейерные печи лучше всего подходят для средних нагрузок или продуктов с несовместимыми конвейерными поверхностями. Цепные конвейеры доступны в двух или трех конфигурациях. Плита «Планка» может быть прикреплена к двум цепям, что обеспечивает плоскую поверхность для продуктов или средство для крепления светильников, необходимых для поддержки продуктов через духовку.
Роликовые конвейерные печи
Также известные как печи с роликовым подом, эти печи имеют наибольшую грузоподъемность конвейера. Ряд роликов, установленных в подшипниках со звездочками на одном конце, приводится в движение общей приводной цепью (или рядом петель цепи), соединенной с мотор-редуктором. Конструкция конвейера также подходит для зонного накопления под нулевым давлением, что позволяет продуктам накапливаться внутри печи, независимо от скорости разгрузки.